登录 |  注册

市城建档案馆:“以案说纪”警钟长鸣

来源: 市城建档案馆     |    作者: 王晶      |     发布日期: 2020-05-22     |     [      ]

5月21日,市城建档案馆召开“以案说纪”警示教育会议,以身边事教育、警醒身边人,促使党员干部职工知敬畏、存戒惧、守底线。

大会通报了系统内2016年以来违纪违法人员查处情况,学习了市纪委开展廉政风险防控的纪律检查建议,传达了派驻纪检组长及市住建局局长张清甫在市直住建系统警示教育大会上的讲话精神。

市城建档案馆党支部书记、馆长赵予红要求,班子成员、中层干部要在党风廉政建设中率先垂范,切实履行一岗双责,把自己管好,把队伍带好。全体干部职工要按照市住建局要求,边学边查边整改,要以典型案例为警示,知敬畏,筑牢思想防线,时刻紧绷纪律这条弦。

各科室负责人、党小组长、纪检委员分别谈了心得体会,认为此次学习非常及时和必要,有利于让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,形成对腐败的警惕、对纪律的尊崇和对权力的敬畏,为推动城建档案和地下管线管理工作高质量发展,提供了坚强的纪律和作风保障。