登录 |  注册

刘学华调研城区重点市政工程建设

来源: 十堰日报     |    作者: 王迎鑫      |     发布日期: 2020-07-20     |     [      ]

刘学华在调研城区重点市政工程建设时要求

推动城市发展 增进民生福祉

市人大常委会副主任刘学华一行实地调研三峡路建设情况

市人大常委会副主任刘学华一行调研泗河污水处理厂运行情况

  7月16日至17日,市人大常委会副主任刘学华带领调研组对2017年以来我市中心城区重点市政工程建设情况进行调研。

  调研组先后察看地下综合管廊、泗河污水处理厂二期、三峡路等市政项目建设情况,并召开座谈会听取相关部门工作情况汇报。

  刘学华充分肯定市政工程建设取得的成绩,要求市政府相关部门坚持以人民为中心的发展思想,以推动城市发展、增进民生福祉为己任,扎实办好民生实事,切实增强人民群众的获得感和幸福感;深入践行新发展理念,充分发挥规划的引领作用,在市政工程建设中把控重点和一般、严控投资和工期、监控质量和安全,着力解决市民所盼和企业所需的现实问题,努力降低项目成本,切实保障工程质量和施工安全,不断优化人居环境、生态环境和产业发展环境,满足人民群众对美好生活的向往。