登录 |  注册

省住建厅副厅长张弘来十堰调研住建工作

来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2020-11-17     |     [      ]

省住建厅党组副书记、副厅长张弘一行在神定河污水处理厂调研

省住建厅调研组实地调研百二河生态修复工程

  11月16日至17日,省住建厅党组副书记、副厅长张弘带领调研组一行,来十堰开展2021年住建工作思路谋划专题调研活动。副市长郑会军,市政府副秘书长金玉心,市住建局党组书记、局长张清甫参加调研。

  省住建厅调研组一行实地查看了十堰市神定河污水处理厂、城市地下综合管廊建设及运营情况,并深入丹江口市、百二河生态修复工程调研生态修复工程建设情况。

  11月16日下午,调研组召开座谈会,听取了市住建局、市城管执法委、市住房公积金管理中心2021年工作思路谋划情况汇报,并就相关问题开展了交流探讨。张弘充分肯定了十堰市住建工作取得的成绩,认为十堰坚持一张蓝图画到底,一张蓝图干到底,敢为人先,敢于突破,在创建全国文明城市、地下综合管廊建设、优化营商环境、确保“一库净水北送”等方面,做出了大量突出的贡献,尤其是建设工作成绩尤为突出。他要求,要结合党的十九届五中全会精神,进一步创新发展理念,高质量完成“十四五”规划编制工作,认真谋划好2021年住建工作思路,进一步推动十堰城市畅起来、活起来、美起来、精细起来。