登录 |  注册

市住建局开展春季党员轮训

来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-22     |     [      ]

会议现场

  2月22日上午,市住建局召开2021年春季党员轮训动员大会,计划利用3天时间,集中组织市直住建系统全体党员开展专题学习活动,收心聚力,确保2021年住建工作开局漂亮、全年精彩。

  为确保党员轮训实效,市住建局制定了《2021年春季党员轮训工作实施方案》,采取集中研学和个人自学相结合、观看专题片、组织现场观摩、撰写学习心得等方式,重点学习党的十九届五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神、党章党规党纪及省委、市委重要文件精神,努力建设一支政治素养过硬、忠诚干净担当、专业能力优良的住建干部队伍。

  会议强调,一是要聚焦目标任务,坚决扛起建设美好城乡人居环境的重大责任。要在学通、弄懂、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,按照市委、市政府工作部署,充分发挥党组织和党员先锋模范作用,推动新的一年住建事业高质量发展,为确保“十四五”经济社会发展目标顺利实现,做出住建贡献。二是要强化政治建设,巩固和发展党建和党风廉政建设成果。对表看齐讲政治,始终做到心中有党;牢记宗旨讲担当,始终做到心中有民;务实有为讲绩效,始终做到心中有责;严守纪律讲规矩,始终做到心中有戒。三是要端正学习态度,集中精力学、联系实际学、遵守纪律学,圆满完成本次轮训的各项任务。

  会后,集中观看了《学习习近平总书记新时代党的建设重要论述》专题讲座。