登录 |  注册

重庆路今起恢复双向通行

来源: 秦楚网     |    作者: 杨建波      |     发布日期: 2021-01-06     |     [      ]

  从6日上午开始,重庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路恢复双向通行。据悉,自2020年10月7日起,因重庆路市政施工,重庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路实施单边交替封闭管制。

  受重庆路改造施工和林荫大道一号线立交桥架设的需要,从2020年10月7日起,重庆路惠泽公园1号至林荫大道二号线重庆路立交桥道路单边交替封闭。为保证施工期间道路交通安全,避免造成交通拥堵,禁止车辆双向通行,允许车辆从上海路、北京路立交桥方向往顾家岗方向行驶,禁止顾家岗方向车辆驶入管制区域。

  经过3个月的施工,目前道路已经基本铺设完毕,已初步具备通行条件,从6日开始,该路段解除之前的交通管制,允许车辆双向通行。

  6日上午10时,记者在该路段看到,虽然车辆已经双向通行,但道路还没有最后铺设沥青。在林荫大道一号线立交桥下路段,有不少大大小小的坑,车辆过往时都会减速慢行。恢复通行后,公交车也开始按站点停靠。

  市公安交管局五大队大队长张文辉提醒广大司机,虽然该路段已经双向恢复通行,但路面铺设还未最后完工,路道中间还有不少坑凹,过往车辆仍需减速慢行,同时,建议一些底盘较低的车辆选择绕行。