登录 |  注册

市建管处聘请11名党风廉政监督员

来源: 市建管处     |    作者: 瞿萌秋      |     发布日期: 2020-07-02     |     [      ]

为进一步加强党风廉政建设,优化营商环境,近日,市建管处在实施在建项目工程技术、廉洁建管“双交底”的基础上,从我市城区在建工程项目和参建单位中聘请11名党风廉政监督员,进一步完善“双向”监督机制,主动接受社会各界监督,促进市建管处党员干部依法行政、公正执法、勤政廉洁,不断提升建管服务水平。

党风廉政监督员主要协助市建管处监督党员干部自觉遵守党纪法规和依法行政,收集反映社会各界对建管服务工作的意见、建议,宣传市建管处工作职能、工作成效和党风廉政建设各项要求,为创新建管服务工作、优化工程建设环境献计献策。

下一步,市建管处将进一步调整完善党风廉政监督员工作机制,适时组织开展专项活动,为监督员开展监督工作创造良好的条件和环境,全力打造为民、务实、清廉的建管干部队伍。