登录 |  注册

市装饰办党支部开展“七一”红色革命传统教育活动

来源: 十堰晚报     |    作者: 王耀阳 张 勇      |     发布日期: 2020-07-07     |     [      ]

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日上午,市装饰办组织全体党员干部来到十堰市市直机关党员干部教育基地——郧西县革命烈士陵园接受党性教育和革命传统再教育。

活动当天,在烈士纪念碑前,市装饰办全体党员干部怀着崇敬的心情向烈士肃立默哀并三鞠躬,缅怀革命烈士们大无畏革命精神和顽强拼搏的精神。全体党员在庄严的党旗下,高举右手对党郑重许下承诺,以重温入党誓词的方式表达对党的无限忠诚。

随后在展览馆,面对珍贵历史资料,讲解员一一进行了介绍,一件件实物,一幅幅画面仿佛把大家带回到了战火纷飞的年代,革命英烈为新中国的解放事业抛头颅洒热血的英勇气概,感染了在场所有人。

市装饰办党支部还对在今年抗击新冠肺炎疫情防控战斗中表现突出的共产党员进行了表彰。市装饰办党支部书记、主任曹红卫同志在烈士纪念碑前向13名优秀党员颁发了荣誉证书,并鼓励受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,在各自工作岗位上继续发扬模范带头作用,奋发进取,再立新功,为我市装饰行业管理工作作出新的更大贡献。

见习记者王耀阳 通讯员张勇

(《十堰日报》2020年7月6日九版)