登录 |  注册

市建管处集中开展警示教育

来源: 十堰晚报     |    作者: 瞿萌秋      |     发布日期: 2020-10-12     |     [      ]

  为进一步增强干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动下半年建管各项工作任务的完成,市建管处日前组织全处干部职工开展党风廉政建设警示教育活动。

  活动集中观看了市纪委宣传警示教育片《底线》,通报了省纪委5起、十堰市7起违反中央八项规定精神典型案例及9起酒驾醉驾等违法犯罪案例,通过身边案例警示身边人,达到震慑入脑入心的良好教育效果。

  活动中,市建管处党总支书记梁宏韵结合市建管处工作实际对近期党风廉政建设工作提出要求,全处职工要切实认识到市建管处党风廉政建设工作依然严峻,时刻心存敬畏,确保不出现新的问题;有针对性地做好党风廉政苗头问题预防和化解工作,进一步完善工作机制和规章条例,加强自我约束,切实增强政治意识、纪律意识、廉洁意识,始终在坚守纪律的道路上稳步前行。

  (来源:《十堰晚报》2020年10月10日二版)