登录 |  注册

十堰日报: 市住建局:加强党员干部廉洁教育

来源: 十堰日报     |    作者: 袁平和      |     发布日期: 2020-10-09     |     [      ]

  本报讯 通讯员袁平和报道:9月29日,市住建局组织市直住建系统党员干部上廉政党课,并对中秋节、国庆节期间廉洁纪律、安全生产、应急值班等工作进行安排部署。

  当日下午,市住建局党组书记、局长张清甫以 《住建系统干部必须清廉、实干、担当》为题上廉政建设专题党课,要求党员干部守住清廉底线、弘扬实干精神,切实增强主动干事、干净干事的紧迫感和责任感,全面打造“干净、实干、担当”的过硬干部队伍。

  廉政建设专题党课结束后,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组通报了近期我市7起违反中央“八项规定”精神典型案例及9起酒驾醉驾等违法犯罪案例,要求市直住建系统党员干部引以为戒,切实增强政治意识、纪律意识、廉洁意识,加强自我约束,筑牢拒腐防变思想防线。

  (《十堰日报》2020年10月1日四版)