登录 |  注册

房县重点城市建设工程唐城路全线贯通通车

来源: 房县住建局     |    作者: 杜斌 吴量 彭明瑞      |     发布日期: 2020-07-07     |     [      ]

7月4日,记者在房县唐城西路看到,唐城西路全面完成道路黑色化和标志标线划定工作。随着唐城西路的建成,房县重点市政建设工程唐城路全线贯通通车。

据了解,唐城路是房县城区的一条主干道,东起晓阳路,西至南宁路,全长3.2公里,工程总投资7500万元。唐城路分为唐城东路和晓阳路、唐城西路两部分,其中,唐城东路路幅宽度为25米,唐城西路路幅宽度为32米。经过不懈努力,房县住建部门先后完成了唐城东路和唐城西路建设任务。

该项目工程的建成通车,有效缓解了城市交通压力,全面提升了城市功能品质,保障了广大市民出行安全,城区“七纵五横”城市路网体系初步形成;道路的建成通车,也进一步优化了营商环境,人民群众的获得感、幸福感持续增强,为打造“生态文化旅游健康城”“ 十堰南部中心城”建设起到了至关重要的作用。