登录 |  注册

全市预拌混凝土企业座谈会召开

来源: 市散装办     |    作者: 吴琰      |     发布日期: 2020-12-28     |     [      ]

12月25日上午,市住建局组织召开全市预拌混凝土生产使用质量、绿色生产、扫黑除恶以及“双随机一公开”检查通报综合工作座谈会,辖区36家预拌混凝土生产企业负责人参加会议。

会议通报了2020年全市预拌混凝土生产企业专业承包资质“双随机一公开”检查情况,集体学习了省住建厅《关于进一步加强预拌混凝土质量管理的通知》精神,对新出台的《湖北省预拌混凝土质量控制要点》(试行)进行了解读,并对2020年度全市预拌混凝土(砂浆)生产企业质量管理和信用评价考核工作进行了安排部署。

会议要求,各企业要认真贯彻落实省住建厅《关于进一步加强预拌混凝土质量管理的通知》,确保产品质量这条企业的生命线;要适应新常态,提高站位、扩大格局,进一步加强行业自律,进一步提升企业的规范化、科学化管理水平,提升企业自身的核心竞争力,确保混凝土行业更加健康有序的发展。