十堰市住房和城乡建设局机关资产清查结果公示

来源: 市住建局     |    作者:      |     发布日期: 2019-05-16     |     [      ]

  按照十堰市人民政府办公室《关于成立十堰市市直国有资产清查工作领导小组的通知》精神及《十堰市市直国有资产清查工作方案》要求,为进一步加强和规范我局国有资产管理,全面查清市住建系统各单位国有资产现状,我局成立了以党组书记、局长张清甫同志任组长的资产清查工作领导小组,局机关抽调了相关科室人员组成工作专班,对我局机关资产(主要是房产和闲置土地)在2018年国有资产清查的基础上进行了为期半个月的清查实核。

  现将本次清查结果予以公示(详见附表)。如对清查结果有异议,自公示之日起5个工作日内,与十堰市住房和城乡建设局资产清查领导小组办公室联系。

  联系电话: 8663833  8651765

  十堰市住房和城乡建设局

  2019年5月16日

  附件:  十堰市住建局机关资产专项清查明细表.xlsx